正在加載......

公司簡介

首頁 > 公司簡介

 

 

*** 歡迎進入 南方實業有限公司 網站 ***

南方實業 起源於 1994 年

 

 

  我們秉持著 "搶救印刷機如搶救人" 的服務精神, 使南方實業在兩岸印刷產業中成為不可或缺的角色。

 

  在二十多年的誠信經營和維修服務過程中, 我們一直堅持以客為尊的原則, 逐步在印刷工業中成長與茁壯。

 

  經歷了多年的 " 國際買賣" & " 維修服務 " 之經驗和對印刷工業的熱情,在客戶不斷的支持與愛護下,

 

  南方實業已是現今台灣&大陸 " 中古印刷機械 & KOMORI 零配件 " 的主要供應商之一。

 

  我們主要服務業務可區分為四大項 :

 

 

  ◎ 維修服務 ( 台灣 & 大陸 )

 

  1. 專業於日本 KOMORI 印刷機之維修 , 因為專注單一品牌 , 所以使我們的工程師技術更專業。

 

  2. KOMORI 印刷機之國內外 - 拆機、裝機、遷移、試機、教機、驗機等工程。

 

  3. 公司整修廠區占地百餘坪,可承接整部機械入廠整修工作。

 

 

  ◎ 進出口服務 (台灣 & 大陸 )

 

  1. 協助客戶於全球市場尋找物美價廉的中古機械 , 提供全球中古印刷機最新的資料。

 

  2. 專職專業貿易人員協助您 - 國際談判、出國驗機、 監督拆機&裝櫃、進出口業務辦理 ...等。

 

  3. 協助客戶出售淘汰的印刷機械 , 不論新舊、廠牌、並於全球市場刊登廣告尋找適合的國際買家。

 

  4. 專業貿易人員協助您 - 國際談判、接待國際買家、 出口業務辦理 ...等。

 

  5. 我們可以提供大陸台商客戶從國外購機 / 驗機 / 拆機 / 進口報關運送到廠 / 一條龍服務。

 

 

  ◎ KOMORI 零件供應服務 ( 台灣 & 大陸 )

 

  1. 大量庫存日本 KOMORI 之原廠零件 , 提供客戶緊急搶修或備用之需要。

 

  2. 大量開發品質優良的 KOMORI 印刷機之代用零件&耗材 , 量產庫存 , 以期降低客戶之維護成本。

 

  3. 建購大型網站 , 提供網路查詢 , 網路購買 , 快速貨運宅配 , 讓買零件耗材也可以很方便。

 

 

  ◎ 印刷膠輥供應服務 (台灣地區 )

 

  1. 大量庫存德國 Bottcher 水墨膠輥 , 日本 Kinyo 酒精輥 , 提供客戶更換或備用之需要。

 

  2. 大量生產並庫存自製 NFC 品牌橡膠墨輥 , L-40 系列庫存充足 , 提供立即舊換新服務。

 

 

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

 

 

  在長久以來的誠信經營和客戶的滿意&信認&支持 , 南方實業累積了龐大的中古機全球買賣通路

 

  本公司長期以來與世界各國印刷機械商建立有良好的國際信用和互動關係

 

  數年來不斷自 歐.美.日......各國引進 " 物超所值 " 之中古 KOMORI 印刷機

 

  亦不斷將國內業界之印刷機出口至大陸.香港.印度.馬來西亞.菲律賓.泰國.越南 .....等國家

 

  如果您有任何需要我們服務的地方, 請勿質疑我們的熱誠和專業的服務態度。

 

  我們致力於供應 KOMORI 中古印刷機及零件材料, 並且提供您專業的售後維修服務。

 

  讓顧客得到最高品質的機械設備和最滿意的後勤服務是我們的終旨與信念 !

 

 

 

 

   負責人 徐志安             

 

   

 

 

 

 

 

         台 灣 地 區                                                       中 國 大 陸 地 區

 

          高雄市仁武區澄觀路二段 377-1-F 號                          廣東省 東莞市 寮步鎮 石龍坑段 碧園路 15 號

 

          TEL: 07-3533495        FAX: 07-3533484                    TEL: 0769-83285866     FAX: 0769-81104758

 

          Mail : web@nfc888.com.tw                                            Mail : kcc@nfc888.com.tw  

 

 

 

 

          負責人 : 徐 志 安   0936-090988                                  大陸手機  138-2378-3271

 

          Skype : andy-nfc                                                              QQ:859934842 

 

          Mail : andy@nfc888.com.tw                                           Mail:andy@nfc888.com.tw 

 

 

 

 

          外貿部 : 黃婉眞 ( Kelly )                                                  零件部: 張小姐   137-9039-3954

 

          Skype : south868                                                                              QQ : 1335548302

 

          維修部: 呂先生   0926-821955                                                    謝師傅   134-3127-6616

 

          維修部: 董先生   0976-872348                                                   

 

                         

 

 

 


gotop